2017 07 « 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.31. »  2017 09

スポンサーサイト

kage

--/--/-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

発酵の行方

kage

2007/07/08 (Sun)

え?パンはどうなったのかって?
...あ...味はパンでした(-ω-;)
菓子作りとパン作りは、どうやら目方が命らしく...(汗)

でも、明日のおべんと用にパンが欲しかったのでソーダブレッドを作りました。今度は薄力粉とベーキングパウダーで♪発酵とか、そーゆーのはナシです。フフフこれなら...。
yaketa!.jpg

で、出来上がりがコレ(^-^;)えーと...白くていいみたいですが...ソーダブレッド自体食べたことがないのでいいのか悪いのか...レシピにも写真が載っていなかったので...ま、まあヨシとしよう!!
kitta!.jpg

切ったらこんな感じに。初めて作ったにしてはよいのでは?しかも計量カップないのにさ(-ω-;)ホエ~。

明日は、ソーダブレッドでピザパンでも...♪
関連記事

この記事へのコメント

kage

美味しそう~私にもわけてぇ~
( ̄¬ ̄*)じゅるぅうううう
14日には東京にいると思うので、よろしくd(・ω・*)ネッ♪

Posted at 23:47:21 2007/07/08 by PiNKs

この記事へのコメント

kage

Pinksたん...あ...あんまし美味しくなかったです(-ω-;)食べれるけど、なぜか微妙なベーグルみたいです...☆

Posted at 21:37:56 2007/07/09 by ぴよ

コメントフォーム

kage


URL:




Comment:

Password:

Secret:

管理者にだけ表示を許可する

この記事へのトラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。